Новости

Новая сфера услуг по стайлингу вашего авто! Плёнки ULTRAVISION
13.10.2015 18:02

Атермальная пленка Ultra Vision

50% ultra vision

Как спастись летом в салоне автомобиля от жары и не получить штраф за слишком темные стекла? Кондиционер установлен в каждой современной машине, но пользоваться им, к сожалению, можно далеко не всегда. Пробки большого города становятся серьезным испытанием для многих автомобилистов. А если стоишь под палящим солнцем более часа?..

Самый экономный и эффективный способ защитить салон от нагревания – тонировка атермальной пленкой. Она прозрачна и имеет приятный оттенок из холодной цветовой палитры (голубоватый, зеленоватый). При одном взгляде на обновленную машину на вас повеет приятной свежестью. А когда окажетесь внутри, даже в самую знойную погоду, то испытаете удовлетворение от комфортной температуры.

На рынке вам может быть предложена разная атермальная пленка на лобовое стекло или боковые стекла, но ни одна из них не сравнится с защитным покрытием UltraVision!
 

 

Атермальная пленка (по ГОСТу) UltraVision (США) подразделяется на три категории:

1. Пленки серии Sun Protection (Солнечная защита) – обеспечивают оптимальное задержание инфракрасного излучения в 90% случаев.

Blue Cold (голубой холод) – атермальная пленка, отличающаяся нежно-голубым оттенком, обеспечивает максимальную защиту от солнца, полностью соответствует критериям Технического Регламента. Отлично формуется, имеет отличные показатели светопропускания – 80% и по задержанию солнечной энергии — 90%. Благодаря последнему показателю здорово конкурирует с известными пленками 3М Crystalline 90 и значительно превосходит по эксплуатационным характеристикам LLumar AIR 80 BL и AIR 75 CH, но при этом стоит на порядок ниже. Такая атермальная пленка на стекло является очень эффективной защитой от солнца.

Aquamarine (аквамарин) – атермальная пленка цвета морской волны, эффективно защищает от солнечных лучей, полностью соответствуя требованиям Технического Регламента. Пленка превосходно формуется, отличается идеальными эксплуатационными показателями: светопропускание — 80%, задержание солнечной энергии 90%. Благодаря последнему показателю, пленка значительно превосходит по качеству продукцию известного производителя LLumar AIR 80 BL и AIR 75 CH и создает конкуренцию пленкам 3М Crystalline 90, которые стоят значительно дороже. Из этой серии атермальная пленка цену имеет самую доступную.

BlueCold50% ultra vision

Aquamarine50% ultra vision

50% ultra vision

2. Пленки серии XAIR — обеспечивают 60-80% задержание инфракрасного излучения, схожи с техническими характеристиками с пленками LLumar AIR 80 BL и AIR 75 CH.

XAIR 75 Purple – атермальная пленка, которая отлично формуется и обладает привлекательным фиолетовым оттенком.

XAIR 80 CH — атермальная пленка светло-зеленого цвета, которая обеспечивает надежную защиту от солнца и полностью соответствует всем требованиям Технического Регламента. Отлично формуется, по оттенку, степени светопропускания и задержания солнечной энергии является аналогом пленочного покрытия LLumar AIR 75 CH.

XAIR 80 BL — атермальная пленка светло-голубого цвета, полностью соответствующая всем требованиям Технического Регламента и обеспечивающая оптимальную защиту от солнца. Прекрасно формуется, по проценту задержания солнечной энергии и светопропусканию, цвету, является аналогом пленки LLumar AIR 80 BL.

XAIR 80 Carbon — атермальная пленка светлого сине-зеленого оттенка, одобренная Техническим Регламентом и надежно защищающая от солнца. Идеально формуется, по цвету, параметрам светопропускания и задержания солнечной энергии, имеет сходство с покрытием SunTek XP 80 Carbon.

50% ultra vision

50% ultra vision 50% ultra vision 

50% ultra vision 50% ultra vision

3. Пленки серии Ceramic — отличаются способностью задерживать 40 % инфракрасного излучения, имеют по сравнению с другими пленками наиболее доступную стоимость.

Ceramic IR 80 Green – атермальная пленка сине-зеленого оттенка по цвету является аналогом LLumar AIR 75 CH. Хорошо формуется, соответствует всем критериям Технического Регламента.

Ceramic IR 80 Blue — атермальная пленка светло-голубого цвета схожая по оттенку с LLumar AIR 80 BL. Идеально формуется, всем требованиям Технического регламента полностью соответствует.

Ceramic IR 75 СН — имеет, светло-стальной оттенок, соответствует требованиям Технического Регламента, хорошо формуется, защищает от солнца»

50% ultra vision

При выборе пленки для передних стекол ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.

50% ultra vision

 

Copyright © 2015 Ultra Vision Window Film

Назад